효석문학 100리길

Korea Tourist Attractions(Korean)

효석문학 100리길

stocking 0 50 0 0
GANGWON-DO WEATHER
그림처럼 아름다운 평창 평창은 아름다운 대자연이 펼쳐진 곳이다.
뚜렷한 사계절로 아름다운 자연의 모습을 그대로 간직하고 있는 평창은 "아시아의 알프스"로 불리는 드넓은 자연경관이 파노라마처럼 펼쳐진 곳이다. 평창은 전체 면적의 약 65%가 해발 700m 이상되는 고원지대에 위치하고 있는 청정자연지역으로 최적의 휴양지이다.
쉬는날 없음 개장일 -
체험안내 체험가능연령 -
이용시간 없음 문의및안내 033-330-2727
유산구분 수용인원 -
주차시설 있음 이용시기 -
유모차대여 없음 애완동물동반 없음
신용카드 없음 출처 한국관광공사
주소 강원도 평창군 봉평면 애강나무길 14    Google map

스탁제로는 내현재위치에 관한 어떤 데이터도 저장하지 않고 단지 오픈스트리트의 소스를 이용해서 보여주기만 합니다.
내현재위치를 사용하시는 분은 본 내용에 대해서 충분히 숙지하고 동의함으로 간주합니다.
PC에서는 위치가 정확하지 않을 수 있습니다.

* 파란색 선을 따라서 클릭하시면 보시고 싶은 로드뷰를 쉽게 보실 수 있습니다.

주변검색

• 식당
  • 숙박
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점

등산로:null
관광코스안내:null
입 장 료:없음
한국어 안내서비스:null
  포인트로 광고

실시간 교통정보

정보여행의 최강자 키워드 검색

0 Comments
Photo Subject

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand