호텔 서귀피안

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

호텔 서귀피안

stocking 0 26 0 0
제주
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 건물 지하 1층~지상 4층 Room type
Rooms 30 Acceptable
Food area 있음(보래드 베이커스) Facilities
Parking 가능(28대) Cooking
Tel Member only Booking Member only
Pick up 불가능 Refund 체크인 당일 : 환불 불가
체크인 1일 전 23시 까지 : 10% 환불
체크인 2일 전 23시 까지 : 30% 환불
체크인 3일 전 23시 까지 : 50% 환불
체크인 4일 전 23시 까지 : 100% 환불
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 있음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 보목로64번길 178(보목동)
Address (English)

객실명:스탠다드, 스탠다드 트윈
객실크기:0평
객실수:0
기준인원:2최대인원:3
null
비수기주중최소:138000(성수기: 238000)
비수기주말최소:138000(성수기: 238000)
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:테이블:Y
드라이기:Y
객실명:디럭스
객실크기:0평
객실수:0
기준인원:2최대인원:3
null
비수기주중최소:278000(성수기: 178000)
비수기주말최소:278000(성수기: 178000)
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:테이블:Y
드라이기:Y

0 Comments
제주

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand