칠십리호텔

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

칠십리호텔

stocking 0 25 0 0
제주
서귀포에 있는 이 모텔에서는 도보로 10분이면 서귀포 매일올레시장, 천지연폭포, 이중섭 문화거리 등과 같은 관광명소까지 갈 수 있다. 그 밖에도 내부 어디에서든 무료로 인터넷에 접속할 수 있다. 모든 객실에는 에어컨이 완비되어 있고 냉장고, 샤워 시설 및 커피/차 메이커도 갖추고 있다. 이 모텔은 이중섭 미술관에서 도보로 10분 거리에 있다. 또한 쉽게 갈 수 있는 거리에 새섬 새연교도 있다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale Room type
Rooms 20 Acceptable
Food area Facilities
Parking 가능 Cooking 불가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up Refund 이용일 당일 취소시 100% 0% 환불없음 이용일 1 일전 취소시 70% 30% 환불 이용일 2 일전 취소시 50% 50% 환불 이용일 3 일전 취소시 50% 50% 환불 이용일 4 일전 취소시 30% 70% 환불 이용일 5 일전 취소시 30% 70% 환불 이용일 6 일전 취소시 10% 90% 환불 이용일 7 일전 취소시 0% 100% 환불 기본 취소 수수료 0% 100% 환불
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 태평로353번길 22-3(서귀동)
Address (English)

0 Comments
제주

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand