오션힐스테이

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

오션힐스테이

stocking 0 29 0 0
제주
바람이 머무는 언덕, 산방산의 절경과 제주의 푸른 바다와 그 안의 형제섬, 송악산이 눈 앞에서 펼쳐지는 곳. 솔 향기 그윽한 산방산에 기대어 바라보는 제주의 바다 지척의 형제섬, 송악산, 저 멀리 박무처럼 아련한 마라도까지 치열한 일상의 쉼표처럼 내 안에 펼쳐지는 휴식과 창조의 지평 자연이 허락한 그 지평 위에 아드리아풍의 디오션힐이 있다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale Room type
Rooms 18 Acceptable
Food area Facilities
Parking 가능 Cooking 가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up Refund 예약 후 취소: 90% 환불 9-7일전 취소 : 80% 환불 6-5일전 취소 : 60%환불 4-3일전 취소 : 40% 환불 2-1일전 취소 : 20% 환불
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 있음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 사계북로 208
Address (English)

0 Comments
제주

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand