포에마

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

포에마

stocking 0 30 0 0
제주
포에마 스테이에는 돌담길 건너 탁 트인 제주 한림 명월의 나른한 밭, 그 뒤에는 제주의 서쪽 하늘과 옥빛 바다가 있고 사이에 봉긋한 비양도를 품은 낮과 밤의 리듬을 가진 깨끗하고 정갈한 공감이 있다.
Check-in 15:00(21시 이후 입실 시 미리 연락 필수) Checkout 11:00
Scale 3개동 건물, 건평 212평 Room type
Rooms 10 Acceptable 36명
Food area 없음 Facilities 키즈카페
Parking 가능(10대) Cooking
Tel Member only Booking Member only
Pick up 불가능 (외국인에 한해 선별적 가능) Refund '예약 일정의 부분 취소'는 어렵습니다. 예약 변경은 전 일정 예약 취소 후- 다시 예약하셔야 하며(환불규정 적용), 예약은 입금순으로 적용하고있습니다.

환불규정 (공정거래위원회 고시 제2014-4호에 따릅니다.)
- 예약 이용일 기준
10일 전: 전액 환불
7~9일 전 : 10% 공제 후 환급
5 일 전: 30% 공제 후 환급
3 일 전: 50% 공제 후 환급
1 일 전~당일: 80 % 공제 후 환급
'예약 일정의 부분 취소'는 어렵습니다. 예약 변경은 전 일정 예약 취소 후- 다시 예약하셔야 하며(환불규정 적용), 예약은 입금순으로 적용하고있습니다.
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 있음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 제주시 한림읍 명월로 13
Address (English)

0 Comments

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand