꽃과 호수의 집 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

꽃과 호수의 집 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 30 0 0
경기
#본 업소는 외국인관광 도시민박업으로 외국인만 이용이 가능하며 내국인은 이용할 수 없습니다.
‘꽃과 호수의 집’ 게스트하우스는 한국식 홈스테이를 할 수 있는 아파트 공간이다. 여행을 좋아하는 주인이 오랜 준비 끝에 마련한 곳으로 여행하면서 느꼈던 호스트들의 친절과 배려를 고스란히 담고자 노력했다. 2개 객실을 운영하는데 수선화룸에는 더블침대, 채송화룸에는 싱글침대 2개와 간단한 가구를 놓았다. 특히 수선화룸은 독립적인 공간을 추구해 개별 화장실이 있고 방에 딸린 테라스는 미니바로 꾸몄다. 밤이 되면 일산호수공원과 도심이 어우러진 조망 또한 훌륭하다. 공용 주방과 거실에는 주인이 전 세계를 여행하면서 받은 선물과 기념품이 전시되어 있어 또 다른 볼거리를 제공한다. 조식은 간단한 미국식으로 무료 제공한다. 일산호수공원은 도보로 이동이 가능하며 킨텍스와 행주산성 등 주변 여행지는 차량 이용 시 20여 분이면 도착한다. 서울 중심가로 이어지는 서울지하철 3호선 마두역과 인접하며 문산·파주·디지털미디어시티·홍대입구·양평역 등을 오가는 경의중앙선 백마역과도 가깝다. 여행자를 위한 여행자의 공간, 호스트의 친절과 여행이야기가 함께하니 머무는 내내 즐거운 여행길을 열어준다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 아파트 14층, 단층 Room type
Rooms 2실 Acceptable 6명
Food area Facilities
Parking 가능(2대) Cooking 불가(주방에서만 취사 가능)
Tel Member only Booking Member only
Pick up 가능(사전 예약 필수) Refund 숙박 3일 전 취소 시 100% 환불, 당일 70% 환불
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 경기도 고양시 일산동구 노루목로 79(장항동,호수마을4단지아파트) 403동 1401호
Address (English)

객실명:수선화
객실크기:3평
객실수:0
기준인원:2최대인원:2
미니바(객실 베란다), 화장실
비수기주중최소:70000(성수기: 70000)
비수기주말최소:80000(성수기: 80000)
목욕시설:Y
욕조:Y
홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:세면도구:Y
소파:취사용품:테이블:Y
드라이기:Y
객실명:채송화
객실크기:2평
객실수:0
기준인원:2최대인원:2
null
비수기주중최소:50000(성수기: 50000)
비수기주말최소:60000(성수기: 60000)
목욕시설:Y
욕조:Y
홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:세면도구:Y
소파:취사용품:테이블:Y
드라이기:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand