호텔 앨리스 앤 트렁크

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

호텔 앨리스 앤 트렁크

stocking 0 32 0 0
제주
호텔앨리스앤트렁크는 제주국제공항에서 차로 10분, 제주항 국제 여객터미널에서 차로 약 20분 거리인 제주시 연동에 있다. 2022 KCIA 한국소비자산업평가 숙박업 분야 호텔 부문 1위를 수상하였으며 자동차 렌트 업체와 협업하여 호텔에서 렌탈 및 반납이 가능하다. 이벤트가 많은 젠틀래빗, 소그룹 미팅을 할 수 있는 아날로그 스튜디오, 루프탑 바인 바이브 등 개성 있는 부대시설을 갖추고 있다. 시몬스 맞춤 침대로 편안한 잠자리를 제공하는 객실은 감각 있고 깔끔하게 꾸몄다. 주변 여행지로 이호테우 해수욕장, 제주원도심, 한라수목원, 용두암 등이 있다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale Room type
Rooms 80 Acceptable
Food area Facilities 루프탑바, 비즈니스 센터
Parking 야외 주차, 주차 빌딩 Cooking
Tel Member only Booking Member only
Pick up Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 제주시 연동12길 4
Address (English)

객실명:스탠다드
객실크기:8평
객실수:0
기준인원:2최대인원:2
※ 일부객실에 욕조/ 프랑스다마나스욕실용품
※ 다리미 요청시 대여
비수기주중최소:75000(성수기: 75000)
비수기주말최소:75000(성수기: 140000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y
객실명:스위트
객실크기:16평
객실수:0
기준인원:2최대인원:2
※ 일부객실에 욕조/ 프랑스다마나스욕실용품
※ 다리미 요청시 대여
비수기주중최소:470000(성수기: 500000)
비수기주말최소:470000(성수기: 700000)
목욕시설:Y
욕조:Y
홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:Y
취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand