린다픽 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

린다픽 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 31 0 0
서울
린다픽은 서울지하철 6호선 이태원역에서 걸어서 5분 거리에 있는 게스트하우스다. 2021년 5월에 문을 연 이 신생 게스트하우스는 투숙객이 묵을 때마다 침구를 세탁하고 공간을 전체 소독하며 청결 관리에 공을 들인다. 숙소 외부와 내부 공용공간에 설치된 CCTV는 24시간 가동되어 보안에 대한 걱정을 덜었다.
숙소 외벽은 옅은 레몬 색을 칠하고 객실은 채도가 낮은 색을 조화롭게 배치하여 산뜻하고도 아늑한 분위기다. 2명이 묵을 수 있는 방 곳곳에는 호스트의 세심한 배려가 묻어 있다. 100% 천연 성분의 아로마 디퓨징을 제공, 페퍼민트 향이 여행으로 지친 몸에 활기를 주고, 라벤더 향을 맡으며 숙면을 취할 수 있도록 했다. 냉장고와 전자레인지가 있는 주방에서 간단한 요리를 할 수 있고, 공기청정기와 세탁기가 있어 쾌적한 휴식이 가능하다. 숙소 입구에서 객실로 이어지는 마당을 야외 테라스처럼 꾸며 햇볕을 쬐며 나른한 시간을 보내기에 제격이다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 1층 단층 건물 (대지 165.3m²) Room type 침실
Rooms 1실 Acceptable 2명
Food area 없음 Facilities
Parking 불가능 Cooking 가능(주방)
Tel Member only Booking Member only
Pick up 요청 시 가능(유료) Refund 체크인 14일 일 전까지 취소 시 전액 환불(수수료 제외)체크인 14일 전 ~ 체크인 직전일 때 취소 시 전체 숙박료의 50% 환불체크인 이후 숙박 기간 중 취소: 취소 시점이 정오(12:00PM) 이전 취소 일부터 남은 숙박일수에 대한 숙박료의 50% 환불 취소 시점이 정오(12:00PM) 이후 : 취소일의 숙박료를 제외하고 남은 숙박일수에 대한 숙박료의 50%만 환불청소비는 체크인 전 예약을 취소할 경우에만 환불
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 서울특별시 용산구 이태원로23길 26-5(이태원동)
Address (English)

객실명:전용실
객실크기:9평
객실수:0
기준인원:2최대인원:2
null
비수기주중최소:120000(성수기: 140000)
비수기주말최소:120000(성수기: 140000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:Y
테이블:드라이기:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand