제주 지삿개풍경

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

제주 지삿개풍경

stocking 0 6 0 0
제주
지삿개 해안의 주상절리를 뜻하는 지삿개란 명칭을 사용하는 지삿개풍경펜션은 중문단지 2차 지구 외 200m 지점에 위치하고 있으며 대포동 어항과 소나무 숲과 바다가 잘 어우러진 풍경을 자랑하는 곳이다. 그리고 중문 단지로 연결되는 해변 산책로가 잘 만들어져 있어 유명 관광지가 근처에 많이 위치해 있다. 어항에서 신선한 생선을 직접 살 수 있어 손님들에게 인기를 끌고 있다. 지삿개의 건축물은 석고보드 및 유해성 내장재는 사용하지 않았으며 황토 방 및 건물에 EM 미생물, 광합성 미생물, 참숯가루와 당밀로 처리하여 환경친화적으로 건축하였다.
Check-in 14:00 Checkout 12:00
Scale 4층 Room type 13평형, 25평형
Rooms Acceptable 26명
Food area Facilities 텃밭, 산책로, 캠프파이어, 바베큐장
Parking 주차가능 Cooking 가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 이어도로 150
Address (English)

객실명:13평형
객실크기:13평
객실수:0
기준인원:2최대인원:0
※ 위 정보는 2021년 10월에 작성된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:60000(성수기: 120000)
비수기주말최소:70000(성수기: 120000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y
객실명:25평형
객실크기:25평
객실수:0
기준인원:8최대인원:0
※ 위 정보는 2021년 10월에 작성된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:120000(성수기: 200000)
비수기주말최소:140000(성수기: 200000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:Y
취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand