제주바다산책

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

제주바다산책

stocking 0 6 0 0
제주
제주바다산책 펜션은 제주도 남원 영화 박물관 옆에 새로 문을 연 영화마을 단지 안에 위치한 펜션이다. 실내를 통나무로 인테리어 해서 한층 분위기가 고급스러우며 전 객실에서 바다를 한눈에 바라볼 수 있다. 객실은 넓은 복층형 구조로 이색적인 분위기를 연출한다. 바닷가와 인접해있어 언제든지 바닷가에서 물놀이를 할 수 있으며, 바다낚시도 할 수 있다. 바다산책펜션은 중문 관광단지의 성산 일출봉 중간지점에 위치하고 있어 여행 다니기에 편하다. 파도 마을에서 영화박물관을 지나 남원 큰엉까지 이어지는 해안절벽 산책로는 파도 마을을 찾는 또 다른 매력이다. 렌터카, 내비게이션, 자전거, 바비큐 그릴 무료 이용 등 무료 이벤트가 항시 실시되고 있어 유용한 서비스를 이용하면 제주도를 관광하기에 더욱 도움이 될 것이다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale Room type 20평형(4실), 23평형(1실)
Rooms 5실 Acceptable
Food area Facilities 바베큐장, 잔디정원, 바다산책로
Parking 주차 가능 Cooking 가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 남태해안로 11-14
Address (English)

객실명:20평
객실크기:20평
객실수:0
기준인원:4최대인원:5
※ 위 정보는 2021년 06월에 수정된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:90000(성수기: 120000)
비수기주말최소:100000(성수기: 120000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y
객실명:23평
객실크기:23평
객실수:0
기준인원:4최대인원:6
※ 위 정보는 2021년 06월에 수정된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:100000(성수기: 130000)
비수기주말최소:110000(성수기: 130000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand