취다선리조트(취다선 리조트 Tea&Meditation)

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

취다선리조트(취다선 리조트 Tea&Meditation)

stocking 0 37 0 0
제주
취다선리조트는 즐거움과 기쁨의 샘이 가득한 곳이다. 취다선 다도는 차와 명상을 통하여 내 안에 자신을 만나게 한다. 이곳에서 일어나는 동적명상과 춤의 프로그램은 당신의 삶을 근본으로부터 변화하게 한다. 안온하고 쾌적한 리조트의 시설 속에서 행복한 삶의 주인이 되길 바란다.
Check-in 16:00 Checkout 11:00
Scale Room type 1인룸, 2인룸, 패밀리룸, 이코노미룸
Rooms 21 Acceptable
Food area 4개의 차실, 제주칼국수 제주해물탕, 라떼오조리 Facilities 명상실, 기념품 숍
Parking 가능(11대) Cooking
Tel Member only Booking Member only
Pick up 가능(단, 사전예약 필수) Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 해맞이해안로 2688
Address (English)

객실명:2인실 더블룸
객실크기:6평
객실수:0
기준인원:2최대인원:2
※ 위 정보는 2021년 06월에 수정된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:168000(성수기: 150000)
비수기주말최소:175000(성수기: 150000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:Y
인터넷:냉장고:Y
세면도구:소파:취사용품:테이블:Y
드라이기:Y
객실명:패밀리룸
객실크기:21평
기준인원:4최대인원:6
※ 위 정보는 2021년 06월에 수정된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:290000(성수기: 0)
비수기주말최소:300000(성수기: 0)
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:PC:케이블설치:Y
객실명:이코노미 더블룸
객실크기:0평
기준인원:2최대인원:2
비수기주중최소:148000(성수기: 0)
비수기주말최소:152000(성수기: 0)
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:PC:케이블설치:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand