아침의향기

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

아침의향기

stocking 0 36 0 0
제주
아침의향기는 수려한 서귀포시 중문 관광단지를 곁에 두고 중문 관광단지를 곁에 두고 중문해수욕장, 천제연폭포, 동양 최대의 여미지 식물원 등 자동차로 2~3분 거리에 있는 펜션이다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 3층 Room type 15평형, 20평형, 25평형
Rooms 7실 Acceptable
Food area Facilities 감귤체험농장, 바베큐장
Parking Cooking 가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 색달중앙로 122
Address (English)

객실명:15평형
객실크기:15평
객실수:0
기준인원:2최대인원:4
※ 객실 가격 전화문의 요망
※ 위 정보는 2021년 10월에 작성된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:80000(성수기: 0)
비수기주말최소:80000(성수기: 0)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y
객실명:20평형
객실크기:20평
기준인원:4최대인원:6
※ 위 정보는 2021년 10월에 작성된 정보로(정상요금), 해당 숙박시설 이용요금이 수시로 변동됨에 따라 이용요금 및 기타 자세한 사항은 홈페이지 참조 요망
비수기주중최소:100000(성수기: 0)
비수기주말최소:100000(성수기: 0)
인터넷:Y
냉장고:Y
소파:Y
취사용품:Y
객실명:25평형
객실크기:25평
기준인원:6최대인원:8
비수기주중최소:140000(성수기: 0)
비수기주말최소:140000(성수기: 0)
인터넷:Y
냉장고:Y
소파:Y
취사용품:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand