타미우스골프&빌리지

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

타미우스골프&빌리지

stocking 0 16 0 0
제주
자존심을 높여주는 아름다운 공간이 특급호텔 이상의 아늑한 휴식을 준다. 아늑한 분위기의 전경이 눈앞에 펼쳐지는 별장에서의 휴식, 고객의 명예에 부족함이 없도록 하나하나 정성스레 만든 고품격 골프빌리지, 조금은 사치스러운 설계미학으로 자부심을 담았다. 타미우스 골프빌리지는 드라마틱한 감동과 격조 높은 품격으로 고객을 만족시켜 줄 것이다.
Check-in 14:00 Checkout 12:00
Scale 부지면적 27,400㎡(8,289평) Room type 20평형, 42평형, 55평형, 132평형
Rooms 133실 Acceptable
Food area BAR, 포장마차 Facilities 슈퍼마켓, 헬스클럽, 피부관리실, 수영장, 야외공연장, 골프장
Parking 주차가능 Cooking 가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up 제주공항↔타미우스 셔틀버스 운행(사전예약) Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 제주시 애월읍 화전길 201
Address (English)

객실명:20평
객실크기:20평
객실수:0
기준인원:0최대인원:0
※ 객실 가격 전화문의 요망
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:인터넷:냉장고:세면도구:소파:취사용품:테이블:드라이기:객실명:42평
객실크기:42평
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:인터넷:냉장고:세면도구:소파:취사용품:테이블:드라이기:객실명:55평
객실크기:55평
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:인터넷:냉장고:세면도구:소파:취사용품:테이블:드라이기:객실명:132평
객실크기:132평
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:TV:PC:케이블설치:인터넷:냉장고:세면도구:소파:취사용품:테이블:드라이기:

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand