스테이 데이 오프 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

스테이 데이 오프 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 33 0 0
서울
서울지하철 3호선 경복궁역 인근 서촌 먹자골목 뒤편에 위치한 한옥이다. 역에서 나와 걸으면 5분 안에 도착해 대중교통의 접근성이 뛰어나다. 대문을 열고 들어가면 마당 한쪽을 돌과 이끼로 꾸민 작은 정원이 감성을 자극한다. 실내장식 역시 근대 한옥에 현대적 감각을 더해 신선하다. 한옥 건물은 본채와 별채로 나뉜다. 본채는 퀸 사이즈 침대가 놓인 침실이 2개 있고, 거실 겸 주방이 두 침실을 잇는다. 화장실 2개도 내부에 있다.
스테이데이오프의 숨겨진 특별한 공간은 별채다. 시원한 통창 안으로 반신욕을 할 수 있는 욕조와 사우나가 있다. 통창을 사방으로 열면 마당과 한옥을 내다보며 한적하게 노천욕을 즐길 수도 있다. 숙박은 4인 기준으로 가능하며, 주중에 이틀 넘게 묵을 경우 총 금액의 10%를 할인해준다. 사흘 이상 숙박할 경우 침구와 수건 교체, 중간 청소 서비스를 제공한다.
Check-in 18:00 Checkout 14:00
Scale 건물 지상 1층(대지 면적 42.98㎡) Room type 온돌
Rooms 1실 Acceptable 4명
Food area 없음 Facilities
Parking 불가(거주자 우선 주차공간 있음, 주차 옵션 선택 시 숙박 당일 주차 가능 여부 안내) Cooking 불가
Tel Member only Booking Member only
Pick up 불가 Refund 숙박 2일 전까지 취소 시 100% 환불, 숙박 당일 70% 환불
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 있음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 서울특별시 종로구 자하문로1다길 6(체부동)
Address (English)

객실명:스테이데이오프
객실크기:13평
객실수:0
기준인원:4최대인원:4
null
비수기주중최소:280000(성수기: 330000)
비수기주말최소:330000(성수기: 330000)
목욕시설:Y
욕조:Y
홈시어터:에어컨:Y
TV:PC:케이블설치:인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:Y
취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand