파파야키즈풀빌라 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

파파야키즈풀빌라 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 115 1 0
경기
토함산과 동대산이 둘러싼 산자락에 자리한 파파야키즈풀빌라는 어린이를 동반한 가족 여행객에게 안성맞춤인 펜션이다. 어디를 보나 싱그러운 산 풍경이 펼쳐져 기분 전환하기 좋다. 2021년 6월 새 건물을 짓고, 기존 객실은 리모델링을 해서 시설이 깨끗하고 청결하다. 파파키즈풀빌라는 모두 13개의 객실을 운영 중이다. 독채 풀빌라 객실이 7개, 풀빌라 객실이 6개 있다. 독채 객실은 2층으로 된 38평 크기의 객실로, 킹사이즈 침대가 있는 침실과 주방, 화장실이 있다. 풀빌라 객실은 15~22평으로 퀸사이즈 침대와 주방, 화장실로 되어 있다. 모든 객실의 거실에는 아이들이 안전하게 놀 수 있는 정글짐 놀이터가 있다. 인테리어가 조금씩 달라 홈페이지에서 사진을 확인하고 취향에 따라 예약할 수 있다. 넓은 실내수영장은 미온수로 채워져 사계절 이용하기 좋다. 주방에는 냉장고와 전기레인지, 정수기를 비롯한 주방용품이 비치돼 있어 취사가 가능하다. 바비큐는 개별 테라스에서 해야 한다. 인근 여행지로는 백년폭포, 일지안호범미술관, 운악산자연휴양림, 조종생활체육공원, 전통술박물관 산사원, 해바라기 유원지 등이 있다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 대지 면적 241.32m², 건물 면적 99.17m² Room type 침실
Rooms 13실 Acceptable 92명
Food area Facilities
Parking 가능 Cooking 가능
Tel Member only Booking Member only
Pick up 불가능 Refund 환불은 영업일(평일) 오전 10시부터 오후 6시 사이에만 가능, 그 외 시간에는 다음날 또는 다음 영업일(평일)에 연락10일전 취소 100%환불, 9일전 취소 90%환불, 8일전 취소 80%환불, 7일전 취소 70%환불, 6일전 취소 60%환불, 5일전 취소 50%환불, 4일전 취소 40%환불, 3일전 취소 30%환불, 2일전 취소 20%환불, 1일전 취소 10%환불, 이용일 당일 취소 환불 없음
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
있음 없음 없음 없음 있음 있음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 경기도 가평군 현등사길 55-255
Address (English)

객실명:파파야풀빌라1~3
객실크기:22평
객실수:0
기준인원:2최대인원:6
null
비수기주중최소:219000(성수기: 319000)
비수기주말최소:419000(성수기: 519000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:Y
취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:Y
객실명:파파야풀빌라4~6 
객실크기:15평
기준인원:2최대인원:6
null
비수기주중최소:169000(성수기: 269000)
비수기주말최소:319000(성수기: 419000)
객실명:파파야 독채 풀빌라 1~7
객실크기:37평
기준인원:2최대인원:8
null
비수기주중최소:269000(성수기: 369000)
비수기주말최소:539000(성수기: 639000)

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand