노을내리는아름다운집 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

노을내리는아름다운집 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 133 1 0
인천
강화군 석모도에 위치한 노을내리는아름다운집은 전 객실 바다 전망으로 방 안에서 오롯이 멋진 석양을 감상할 수 있는 펜션이다. 2000년부터 운영을 시작, MBC 예능프로그램 마지막 회를 이곳에서 촬영했다. 모든 객실 내부는 통나무와 원목 가구로 꾸며져 있어 아늑하고 고풍스러운 분위기를 풍긴다. 나무 냄새 가득한 방에서 종일 바다를 바라보거나 방마다 딸린 테라스에서 노을을 감상하는 것만으로 힐링이 된다. 펜션에서 운영하는 ‘까사미아 선셋’ 카페 또한 바다와 해지는 풍경을 바라보기 좋은 장소다. 날씨가 좋은 날에는 카페 야외 데크에 마련해놓은 테이블에 앉아 한가로이 서해 풍경을 즐겨도 좋겠다. 노을내리는아름다운집의 백미는 바다가 보이는 야외 바비큐장과 노을정원이다. 바다 위로 지는 해를 바라보며 고기를 구워 먹는 운치가 그만이다. 넓은 테이블과 벽난로를 갖춘 실내 바비큐장도 마련되어 있어 계절 상관없이 바비큐를 즐길 수 있다. 노을정원은 펜션지기가 모종을 사다 심고 손수 가꾼 야생화정원이다. 계절마다 다양한 야생화가 피고 지며 과실나무도 자란다. 매실, 모과 등 정원에서 딴 열매로 만든 수제청은 카페 음료 메뉴로 내거나 모둠바비큐에 곁들이는 밑반찬에 활용한다. 노을정원에서 바닷가 산책로를 따라가면 금세 바다에 닿는다. 드넓은 갯벌이 펼쳐져 있어 물이 들고 날 때마다 다채로운 풍경을 보여주는 서해의 매력을 가까이서 즐길 수 있다. 도구를 준비해온다면 조개, 게 등을 잡으며 갯벌체험을 할 수 있다. 2017년 1월에 개장한 석모도 미네랄 온천이 도보 10분 거리에 있어 온천여행을 즐기는 여행자들이 많다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 지상 2층, 대지면적1.645㎡, 건축물면적 276.3㎡ Room type
Rooms 11실 Acceptable 36명
Food area 있음(까사미아 선셋 카페 겸 조식식당) Facilities 야생화정원, 산책로 있음바비큐장 이용 시간 17:00 ~ 21:00, 그릴이용료 2인 15,000원(그릴, 가위, 집게, 젓가락, 감자, 양파 제공), 사전 예약 필수
Parking 40대 Cooking 가능(D1~D7 객실은 취사 불가)
Tel Member only Booking Member only
Pick up 가능 Refund 숙박 8일 전 취소 시 90% 환불, 6~7일 전 80% 환불, 4~5일 전 50% 환불, 3일 전 취소 30% 환불, 2일 전~당일 환불 불가
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 있음 없음 없음 없음 있음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 인천광역시 강화군 삼산면 삼산남로 933
Address (English)

객실명:C1~C2 (가족룸)
객실크기:12평
객실수:0
기준인원:4최대인원:4
인원추가 불가
전자레인지, 인덕션, 전기밥솥, 조리도구, 와인잔
전기주전자 있음
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:Y
취사용품:Y
테이블:Y
드라이기:객실명:D1~D7 (커플룸)
객실크기:6평
기준인원:2최대인원:2
인원 추가 불가, 취사 불가, D4호는 없음(D1, D2, D3, D5, D6, D7 총 6개 객실)
전기주전자 있음
취사용품:테이블:Y
드라이기:객실명:D8~D9 (커플룸)
객실크기:0평
기준인원:2최대인원:2
인원 추가 불가
전기주전가, 전자레인지, 인덕션, 전기밥솥, 조리도구, 와인잔 있음
드라이기:객실명:스위트
객실크기:40평
기준인원:10최대인원:12
인원 추가 시 1인당 15,000원(주말은 인원추가 불가), 스위트객실 금, 토 예약 시 모둠바비큐 1인 35,000원 이용 필수
전기주전가, 전자레인지, 인덕션, 전기밥솥, 조리도구, 와인잔, 정수기
비수기주중최소:380000(성수기: 0)
비수기주말최소:480000(성수기: 0)
드라이기:

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand