더 세리 호스텔 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

더 세리 호스텔 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 148 1 0
제주
더 세리 호스텔은 서귀포시외버스터미널과 가까워 찾기 쉬우며 경관이 아름답기로 유명한 서귀포 제주월드컵경기장이 지척이다. 침실과 한실을 갖춘 객실을 비롯해 수영장, 레스토랑, 바비큐, 간이 공동주방 등 여러 부대시설을 운영하며 하루의 피로를 풀기 위한 안마의자와 비즈니스 손님을 위한 신문 서비스도 제공한다. 장애인 주차 및 접근로를 비롯해 장애인 엘리베이터와 화장실 등 장애인 편의시설도 잘 갖춰져 있다. 이 같은 시설을 바탕으로 제주를 찾는 여행자들이 좀 더 편리하고 안락하게 제주 여행을 즐길 수 있도록 따뜻한 환영의 마음과 질 높은 서비스를 제공하고 있다.
Check-in 16:00 Checkout 12:00 (퇴실 늦을 경우 시간당 10,000원 추가요금 발생)
Scale 661㎡, 4층 Room type
Rooms 30실 Acceptable 200명
Food area 있음 (라메르뷔페) Facilities 테마파크 (미니수영장, 카트, 승마체험, 미로공원)
Parking 있음 Cooking 불가
Tel Member only Booking Member only
Pick up 가능 Refund
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
있음 없음 없음 없음 없음 있음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 서귀포시 법환상로2번길 97-17(법환동)
Address (English)

객실명:디럭스트윈
객실크기:16평
객실수:0
기준인원:2최대인원:3
null
비수기주중최소:100000(성수기: 300000)
비수기주말최소:0(성수기: 0)
목욕시설:욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:소파:Y
취사용품:테이블:Y
드라이기:Y
객실명:디럭스패밀리
객실크기:25평
기준인원:4최대인원:6
null
비수기주중최소:160000(성수기: 450000)
객실명:수퍼리어패밀리
객실크기:32평
기준인원:4최대인원:6
null
비수기주중최소:190000(성수기: 550000)

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand