비치스토리호텔 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

Home > HOTEL > Korea hotel
Korea hotel

비치스토리호텔 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

stocking 0 180 1 0
제주
# 비치스토리호텔은 제주에서도 물빛이 곱기로 유명한 함덕해수욕장 앞에 위치한다. 그림 같은 제주의 바다를 내 집처럼 포근한 숙소에서 누릴 수 있다. 함덕해수욕장은 제주를 대표하는 곳 가운데 하나로 여름 성수기에는 밤 9시까지 야간 개장한다. 물놀이를 즐긴 다음 바로 호텔로 들어가 씻을 수 있어 편리하다. 객실은 디럭스트윈, 트윈, 더블, 온돌로 구성되며, 깔끔한 시설을 갖추고 있다. 간단한 토스트와 한라봉마말레이드, 커피, 주스 등 조식을 먹을 수 있는 레스토랑이 1층에 위치하며, 공용 주방에서 인덕션이나 전자레인지를 이용해 간단한 요리를 할 수 있다. 물놀이 후 마음 편히 세탁 할 수 있는 무료 세탁기가 있다. 비치스토리호텔 앞을 지나는 조함해안로는 해안 경치를 감상하며 드라이브를 즐기기 좋다. 제주올레길19코스가 지나가는 길이라 걷기에도 무척 아름답다. 해수욕장을 굽어보는 카페델문도가 유명하며, 동쪽 해변에 연결된 서우봉은 트레킹 코스로 제격이다.
Check-in 15:00 Checkout 11:00
Scale 지상 1층~지상 5층 (1715.4m²) Room type
Rooms 46실 Acceptable 92명
Food area 있음 Facilities 세탁실(무료, 세제 제공, 17:00~21:00)
Parking 가능(9대) Cooking 불가
Tel Member only Booking Member only
Pick up 불가 Refund 숙박 7일~4일전 취소 시 80% 환불, 2일ws 50% 환불, 1일전 20% 환불, 당일 환불 불가
Seminar room Sports room Sauna room Beauty room Karaoke Barbecue area
없음 없음 없음 없음 없음 없음
Campfire Lending bicycles Fitness room Public PC room Public shower room Etc
없음 없음 없음 없음 없음 NO
Homepage Member only
Booking 준비중 Source 한국관광공사
Address (Korean) 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 492-5
Address (English)

객실명:디럭스 트윈
객실크기:8평
객실수:0
기준인원:2최대인원:3
null
비수기주중최소:80000(성수기: 100000)
비수기주말최소:80000(성수기: 100000)
목욕시설:Y
욕조:홈시어터:에어컨:Y
TV:Y
PC:케이블설치:Y
인터넷:Y
냉장고:Y
세면도구:Y
소파:취사용품:테이블:Y
드라이기:객실명:트윈
기준인원:2최대인원:2
null
비수기주중최소:70000(성수기: 90000)
비수기주말최소:70000(성수기: 90000)
드라이기:객실명:더블
객실크기:5평
기준인원:2최대인원:2
null
비수기주중최소:60000(성수기: 80000)
비수기주말최소:60000(성수기: 80000)
드라이기:객실명:온돌
기준인원:2최대인원:3
null
비수기주중최소:60000(성수기: 80000)
비수기주말최소:60000(성수기: 80000)
드라이기:

0 Comments

New Post

New Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand