전분이 들어가면 밀가루만 넣은 것보다 훨씬 더 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다.

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전분이 들어가면 밀가루만 넣은 것보다 훨씬 더 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다.

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Korean 전분이 들어가면 밀가루만 넣은 것보다 훨씬 더 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다.
English With starch added to the flour, the texture gets even crispier.
Roman
Japanese 1 澱粉が入ると小麦粉だけのものよりも、よりサクサクした食感を得られます。
Japanese 2
Chinese 1 如果加入淀粉,与只用面粉相比,口感更加酥脆。
Chinese 2 放入澱粉後,會比只放入麵粉來得更加酥脆可口。
Category 1 기타용례 Category 2 문장
Category 3 문장 Source 문장

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