당신은 왜 그렇게 토픽을 열심히 공부하세요? Why do you study topik so hard?

RYANTHEME_dhcvz718
SARA AI KOREAN VOICE
Home > EDU > Sara Korean Voice
Sara Korean Voice

당신은 왜 그렇게 토픽을 열심히 공부하세요? Why do you study topik so hard?

stocking 0 850 0 0
당신은 왜 그렇게 토픽을 열심히 공부하세요?저는 토픽에 합격해서 한국회사에 취업하고 싶어요.
네, 꿈이 꼭 이루어지길 바랍니다.
재생 일시정지 정지

당신은 왜 그렇게 토픽을 열심히 공부하세요?

저는 토픽에 합격해서 한국회사에 취업하고 싶어요.

Study

당신은 왜 그렇게 토픽을 열심히 공부하세요?

저는 토픽에 합격해서 한국회사에 취업하고 싶어요.

Why do you study topik so hard?

I want to pass the topik and get a job in a Korean company.

Yes, I hope your dreams come true.

공부하다 gongbuhada

study

회사 hoesa

company

0 Comments
Subject